Heuriger
mit
Tradition

Genießen Sie echte Wiener Küche, traditionelle Heurigen­spezialitäten und saisonale Schmankerl in historischem Ambiente.

Unsere Abendkarte

Abholkarte

Aktuelles

Online Tischreservierung

Zahel – Heuriger mit Tradition

Ausg’steckt is’

4. bis 21. November, 2024.

Montag bis Samstag: 16:00 – 23:00 (Küchenschluss um 21:30 Uhr)
Sonntag Ruhetag

Reservierungen: Online Tischreservierung, heuriger@zahel.at oder Tel: +43 1 889 1318
Kurzfristige Reservierungen bitte telefonisch oder per Mail

Ausg’steckt is’

4. bis 21. November, 2024.

Montag bis Samstag: 16:00 – 23:00 (Küchenschluss um 21:30)
Sonntag Ruhetag

Reservierungen: heuriger@zahel.at oder Tel: +43 1 889 1318
Kurzfristige Reservierungen bitte telefonisch oder per Mail

Neue alte Heurigentradition.

Unsere Heurigen-Klassiker haben allesamt mehr als eines gemein: Sie sind hausgemacht, köstlich und absolut natürlich. Darum bereitet Chefin Cornelia Zahel unser Bio-Sauerteig­brot, die Aufstriche und Chutneys sowie unsere Mehlspeisen grundsätzlich ohne Konservierungs­stoffe zu. Was wir allerdings sehr wohl konservieren sind unsere überlieferten Rezepte. So bäckt die Mutter beispielsweise die Buchteln nach einem unserer alten Traditions­rezepte und Sohn Florian interpretiert das Rezept neu. Hinweis: bestellen Sie die Junior-Buchteln (kleinere Buchteln mit Dip)

Zahel – Heuriger mit Tradition
Zahel – Heuriger mit Tradition

Gruppen und Gesellschaften

Ihr Fest oder Ihre Veranstaltung richten wir auch gerne außerhalb unserer Austeckzeiten aus.

Fragen Sie uns einfach nach unseren aktuellen Angeboten und Verfügbarkeiten unter heuriger@zahel.at oder Tel: +4318891318

Buffetvorschläge für Gruppen

Leberkäse
Unser pikanter
wird von hausgemachtem Brot
und Eingelegtem begleitet.
Wiener Schnitzel
Unser echtes
wird traditionell
im Schmalz zubereitet.
Buchteln
Unsere selbstgemachten
werden nach Oma Zahels
Rezept zubereitet.
Schmankerl
Alle unsere kalten
werden von
regionalen Bauern bezogen.
Bio
Sauerteig-
brot
Unser hausgemachtes
wird täglich frisch gebacken.

Unsere Räumlichkeiten

In unseren historischen Räumen findet bestimmt jeder das passende Ambiente zum Feiern, Veranstalten und Genießen.

Egal ob im Presshaus, im rustikalen Stüberl oder in der Gartenlaube – wir haben bestimmt den richtigenen Platz für ein traditionelles Wiener Heurigenerlebnis.

Zahel – Heuriger mit Tradition

Arbeiten bei Zahel

Derzeit suchen wir Mitarbeiter im Service, in der Küche und in der Ausschank. Bewerbungen senden Sie bitte an: heuriger@zahel.at.

Unser Kochbuch

Die traditionellen Heurigenrezepte zum Nachkochen finden Sie in unserem Kochbuch „Die neue Wiener Heurigenküche“. Zum Preis von € 24,90 können Sie es vor Ort kaufen oder unter winery@zahel.at gegen Vorauskassa bestellen. (zzgl. Versand innerhalb Österreichs € 2,50 – nach Deutschland € 5,50)

Erreichbarkeit

Mit der Straßenbahn Linie 60 oder den Bus Linien 60A, 56B, 56A:
Haltestelle Maurer Hauptplatz

Aktuelles

In unserem Betrieb wird größtenteils alles selbst produziert. Vom BIO Sauerteigbrot, Aufstrichen, Chutneys, Ketchup, Mehlspeisen und vieles mehr.

Bei der Herstellung verzichten wir auf Konservierungsstoffe und verwenden hauptsächlich Zutaten in BIO Qualität.

Für das Austauschen der Speisen berechnen wir € 1,00.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Speisen zum Abholen

Bitte erkundigen Sie sich nach unseren aktuellen Tagesgerichten.
 

Geöffnet ist wieder am 04.11.24 bis 21.11.24 ab 16:00 - 23:00 Uhr, SONNTAG RUHETAG

unsere nächsten Aussteckzeiten 2025

04.12.24 bis 21.12.24 / 2.1.-18.1.25 / 5.2.-22.2.25 / 5.3.-22.3.25 / 2.4.-19.4.25 / 2.5.-17.5.25 / 28.5.-14.6.25 / 7.7.-24.7.25 / 4.8.-21.8.25 / 1.9.-20.9.25 / 1.10.-18.10.25 / 5.11.-22.11.25 / 3.12.-20.12.25

sollten Sie Ihre vorbestellte Gans aus diversen Gründen nicht konsumieren können,

bitten wir mind. 2 Tage vorher um Ihre Stornierung.

Frittatensuppe

4,70

Gans`l-Einmachsuppe mit Wurzelgemüse und Bröselknödel

6,90

Hirschrücken Roastbeef mit eingelegen Perlzwiebeln, Johannisbeer-Senf, Quitte und Kresse

16,90

Kas-Nockerl mit Röstzwiebel und Blattsalat

13,50

Rindschnitzerl mit Butter-Karotten und Teigwaren

14,90

1/4 Mostviertler Weidegans vom Meierhof mit Rotkraut, Erdäpfel-Serviettenknödel und Preiselbeeren im Bratapfel (Vorbestellung)

35,50

gebackene Gänseleber mit Preiselbeeren und Erdäpfelsalat

14,90

Pistazienknödel auf Vanille-Spiegel

7,90

bei starker Auslastung ist eine Abholung leider nicht möglich

wir danken für Ihr Verständnis

gerne richten wir Ihre Weihnachtsfeier, Firmenfeier, Geburtstagfeier etc. für Sie aus

wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung unter heuriger@zahel.at oder telefonisch 01 8891318

Unsere Klassiker
(täglich erhältlich)

Sehr geehrte Gäste, wir bitten um Verständnis, dass online Reservierungen nur 24 Stunden im Voraus und für maximal 10 Personen möglich sind.
Sollten Sie für mehr Personen beziehungsweise einen späteren Zeitpunkt eine Reservierung wünschen, bitten wir Sie diese per E-Mail an heuriger@zahel.at zu schicken.
Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst gültig ist, sobald sie eine Bestätigung von uns erhalten haben!

Sehr geehrte Gäste, wir bitten um Verständnis, dass online Reservierungen nur 24 Stunden im Voraus und für maximal 10 Personen möglich sind.
Sollten Sie für mehr Personen beziehungsweise einen späteren Zeitpunkt eine Reservierung wünschen, bitten wir Sie diese per E-Mail an heuriger@zahel.at zu schicken.
Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst gültig ist, sobald sie eine Bestätigung von uns erhalten haben!